• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:27 

[:ГеНеТикА:]

Пьяное закомплексованное чмо. Неадекватный гей.
Когда я говорю, что учусь на генетика, люди обычно делают скорбное лицо ака "Как тебя так угораздило". Когда узнают, что выбрала свой профиль сама, крутят пальцем у виска и продолжают общение в стиле "Грех смеятся над убогими" :D Но я действительно считала с детства, что это мое призвание. Хотела уехать работать в Англию, там наши мозги с вышкой востребованы. Поступила, куда хотела. Что ж, придется учиться, хотя с возрастом приоритеты сильно поменялись. Теперь наука мне, мягко говоря, до фонаря. Хотелось бы более свободного образа жизни, работы, связанной с искусством. Биологи оказались такими сухарями, что, проучившись три года на филфаке в лицее, я их не сопринимаю как интересных собеседников. Никогда не думала, что для написания элементарной научной работы неумение связать два слова может быть так заметно!

@настроение: Женский пол, настроение херовое

19:27 

[:глюк:]

Пьяное закомплексованное чмо. Неадекватный гей.
Он какбэ говорит тебе - все ништяк...

19:19 

-=Spark=-

Пьяное закомплексованное чмо. Неадекватный гей.
Страна: США

Жанр: Alternative, Dance, New Age, Pop

Неофициальные сайты:

http://accords.com.ua/artist_Sparks.html</a


Группа "Sparks" является по сути семейным проектом братьев Маэлс, Рона (р. 12 августа 1948; клавишные) и Рассела (р. 5 октября 1953; вокал). В юности Маэлсы пробовали себя в качестве моделей, а по поступлении в лос-анжелесский университет решили заняться музыкой, сколотив банду под названием "Halfnelson". В эту компанию попали еще два брата, Эрл (гитара) и Джим (бас) Мэнки, а также барабанщик Халей Фейнштейн. Группа попала в поле зрения Тодда Рандгрена и под его руководством записала одноименный дебютный альбом. Эксцентричный арт-рок не сразу нашел путь к сердцам слушателей, и пластинка потерпела коммерческую неудачу.



По настоянию менеджера вывеску сменили на "Sparks", и уже под этим названием альбом был переиздан, а композиция "Wonder girl" попала в конец чартов. Признание пришло с выходом "A Woofer In Tweeter's Clothing", содержавшего хит "Girl from Germany". Последовало британское турне, в ходе которого тамошняя пресса писала о группе только положительные отзывы.



Впечатленные таким приемом, Маэлсы решили остаться в Лондоне и набрали себе другой состав: Адриан Фишер (гитара), Мартин Гордон (бас) и Норман Даймонд (ударные). Эта конфигурация выдала глэмо-бабблгамовый опус "Kimono my house", ворвавшийся в лучшую английскую пятерку и содержавший пару убойных хитов "This Town Ain't Big Enough for the Both of Us" и "Amateur Hour". Но братьям было этого мало и, сделав пару кадровых перестановок, они в том же году вернулись с альбомом "Propaganda" с блокбастерами "Never Turn Your Back on Mother Earth" и "Something for the Girl With Everything". Успеху группы в значительной мере способствовали ироничные тексты песен, которые "Sparks" помещали на конверты пластинок.



В 1975-м команда скооперировалась с продюсером Тони Висконти и записала альбом "Indiscreet", но диск имел меньший успех, чем предыдущие релизы, и Маэлсы решили вернуться в Штаты. Там они с помощью различных сессионщиков сделали еще пару студийников в своем эксцентричном стиле, после чего обратили свои взоры в сторону диско с помощью Джорджио Мородера. Под руководством этого продюсера "Sparks" записали альбом "Number One in Heaven", вернувший группу в британские чарты с серией хитов - "The Number One Song in Heaven", "Beat the Clock" и "Tryouts for the Human Race".



Сделав еще одну диско-пластинку, Маэлсы погрузились в пучину синт-попа. Вершиной их творчества в этом стиле стал диск "Angst In My Pants", привлекший внимание слушателей по обе стороны Атлантики такими композициями как "Angst In My Pants", "Mickey Mouse", "The Decline And Fall OF Me" и "Nicotina". В 1984-м "Sparks" вернулись к электронным экспериментам на диске "Pulling Rabbits Out of a Hat", в результате чего нарвались на недопонимание слушателей. Группа выпустила еще пару альбомов, после чего надолго исчезла из виду.



Камбэк состоялся в 1993-м с синглом "National Crime Awareness Week", а очередной полнометражник, "Gratuitous Sax and Senseless Violins", появился на следующий год. Следующий релиз от "Sparks" вышел в 1997-м и представлял собой сборник радикально переработанных хитов. По настоящему свежий материал был представлен на альбомах 2000 и 2002 годов. На последнем из этих релизов Маэлсы в очередной раз удивили слушателей, записав диск без использования ударных.

17:19 

_достали люди_

Пьяное закомплексованное чмо. Неадекватный гей.
-=задолбало=-
-=если я сплю столько, что просыпаю пары, это ж не значит, что я гребанный уебок. как можно ставить "н", когда препод не проверяет посещаемость. а одна пропущеная пара - 400 (!) деревянныхъ. а отношение ко мне такое, как будто пару проспать - самый большой смертный, блять, грехъ.=-
-=ну сколько можно распоряжаться чужими финансами. она что, не понимает, что я уже факу нашему наверное штуку задолжал, если не две.=-
-=сука жизть=-

19:45 

[:салют:]

Пьяное закомплексованное чмо. Неадекватный гей.
-=Beache's & jentelmen's, бляди и господа, мудаки и леди, дамы пидорасы! Приветствую - в этом новом - и уж никоим образом не скромном - жилище - себя, конечно же, любимыхъ насъ, ибо кого еще любить в таком колоритном месте, как не себя! Как сказала Ккобра - бармен, сатанист, блэкер, бисексуал, защитник животных и просто хороший во всех отношениях человек: "Ты концентрируешь вокруг себя кучу неадекватных чуваков, которые своей возрастающей энтропией приближают Апокалипсис." Сие творение графомании будет сборником описаний пьянок, и всех тех лулзов, которые на них происходили. А также некоторого количества креативов от аффтора.=-

Открой журнал "Форбс" и найди там свою фамилию. Не нашел? Тогда 3,14здуй на работу...

главная